Efeitos do atordoamento eletrico, da estimulação eletrica e da desossa a quente na qualidade da carne do peito (Musculo Pectoralis major) de frango

Efeitos do atordoamento eletrico, da estimulação eletrica e da desossa a quente na qualidade da carne do peito (Musculo Pectoralis major) de frango

Carmem Josefina Contreras Castillo

TESE

Português

T/UNICAMP C768e

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

155f. : il.

Orientador: Nelson Jose Beraquet

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente estudo foi realizado com o objetivo de verificar os efeitos do atordoamento estimulação elétrica e desossa a quente na carne de peito de frango. Num primeiro estudo determinou-se o efeito do uso do atordoamento elétrico a voltagens de 20, 40, 80 e 100V a 60Hz e o uso de al ~as...

Abstract: The objective of this study was to investigate the effect's of the electrical stunning, stimulation and hot deboning on the quality of broiler breast meat. In the first stage the effect of electrical stunning on the quality of broiler breast meat using 20, 40, 80 and 100V at 60Hz and also...

Efeitos do atordoamento eletrico, da estimulação eletrica e da desossa a quente na qualidade da carne do peito (Musculo Pectoralis major) de frango

Carmem Josefina Contreras Castillo

										

Efeitos do atordoamento eletrico, da estimulação eletrica e da desossa a quente na qualidade da carne do peito (Musculo Pectoralis major) de frango

Carmem Josefina Contreras Castillo

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