Terminal de consulta web

Avaliação da capacidade antioxidante e anti-inflamatória do isolado proteico de soja, do okara e de seus hidrolisados [recurso eletrônico]

Avaliação da capacidade antioxidante e anti-inflamatória do isolado proteico de soja, do okara e de seus hidrolisados [recurso eletrônico]

Danila Mariane Pereira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P414a

[Evaluation of antioxidant and anti-inflammatory capacity of soy protein isolate, okara and hydrolysates]

Campinas, SP : [s.n.], 2017.

1 recurso online (78 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Flávia Maria Netto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O potencial bioativo de subprodutos agrícolas tem despertado grande interesse, uma vez que seu aproveitamento reduz parte do desperdício e do impacto ambiental, bem como pode ser fonte de ingredientes de maior viabilidade econômica. Okara é o subproduto do processo de produção do extrato... Ver mais
Abstract: The bioactive potential of agricultural by-products has aroused great interest, since its use reduces food waste and environmental impact, as well as it can be a source of ingredients of greater economic viability. Okara is a by-product from water-soluble soybean extract or from tofu... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Avaliação da capacidade antioxidante e anti-inflamatória do isolado proteico de soja, do okara e de seus hidrolisados [recurso eletrônico]

Danila Mariane Pereira

										

Avaliação da capacidade antioxidante e anti-inflamatória do isolado proteico de soja, do okara e de seus hidrolisados [recurso eletrônico]

Danila Mariane Pereira