Terminal de consulta web

Aplicação de trigo sarraceno em panificação [recurso eletrônico] : pão de forma convencional e sem glúten = Application of buckwheat in bakery: conventional and gluten-free breads

Aplicação de trigo sarraceno em panificação [recurso eletrônico] : pão de forma convencional e sem glúten = Application of buckwheat in bakery: conventional and gluten-free breads

Lara Tatiane Geremias Ferreira Brites

TESE

Inglês

T/UNICAMP B777a

[Application of buckwheat in bakery]

Campinas, SP : [s.n.], 2017.

1 recurso online (213 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Caroline Joy Steel

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum Moench), também conhecido como trigo mourisco ou trigo preto, é um pseudocereal que vem apresentando aumento de produção e sendo foco de investigações científicas nos últimos anos. O interesse por este grão é devido à sua composição de proteínas,... Ver mais
Abstract: Buckwheat (Fagopyrum esculentum Moench), also known as black wheat, is a pseudocereal which has shown an increase in world production and stands out in the research scenario, due to its composition of proteins, fibers, phenolic compounds, and minerals. Phenolic compounds are known to have... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Aplicação de trigo sarraceno em panificação [recurso eletrônico] : pão de forma convencional e sem glúten = Application of buckwheat in bakery: conventional and gluten-free breads

Lara Tatiane Geremias Ferreira Brites

										

Aplicação de trigo sarraceno em panificação [recurso eletrônico] : pão de forma convencional e sem glúten = Application of buckwheat in bakery: conventional and gluten-free breads

Lara Tatiane Geremias Ferreira Brites