Terminal de consulta web

Bacillus cereus e esporos de bacilos aeróbios mesófilos e termófilos deteriorantes em leite em pó [recurso eletrônico]

Bacillus cereus e esporos de bacilos aeróbios mesófilos e termófilos deteriorantes em leite em pó [recurso eletrônico]

Caio Henrique Tadashi Iwase

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP Iw1b

[Bacillus cereus and mesophile and thermophile bacilli spores in milk powder]

Campinas, SP : [s.n.], 2017.

1 recurso online (83 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Dirce Yorika Kabuki

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O leite em pó é produzido para reduzir os custos durante o transporte e é utilizado, além do consumo direto, como ingrediente para outros produtos lácteos. Sua qualidade microbiológica está diretamente relacionada à qualidade do leite in natura, às condições de processamento e a contaminação... Ver mais
Abstract: Milk powder is produced for costs reduction during transportation and is used as ingredient for others dairy products and for direct consumption. Milk powder microbiological quality is related to raw milk quality, processing line and post-process contamination. The heat treatment used in... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Bacillus cereus e esporos de bacilos aeróbios mesófilos e termófilos deteriorantes em leite em pó [recurso eletrônico]

Caio Henrique Tadashi Iwase

										

Bacillus cereus e esporos de bacilos aeróbios mesófilos e termófilos deteriorantes em leite em pó [recurso eletrônico]

Caio Henrique Tadashi Iwase