Terminal de consulta web

Avaliação dos efeitos antioxidantes, hipocolesterolêmico e antitumoral da semente e óleo de chia [recurso eletrônico]

Avaliação dos efeitos antioxidantes, hipocolesterolêmico e antitumoral da semente e óleo de chia [recurso eletrônico]

Sheila Cristina de Oliveira Alves

TESE

T/UNICAMP OL4a

[Evaluation of antioxidant, hypocholesterolemic and antitumoral effects of the chia seed and oil]

Campinas, SP : [s.n.], 2017.

1 recurso online (249 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Marcelo Alexandre Prado, Débora Barbosa Vendramini Costa

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A semente de chia é uma importante fonte lipídica e de compostos fenólicos, e o seu óleo possui elevado teor de ácido graxo 'alfa'-linolênico. Os extratos metanólicos da semente, farinha fibrosa e óleo de chia foram analisados, e os principais compostos fenólicos identificados foram o ácido... Ver mais
Abstract: Chia seed is an important source of lipids and phenolic compounds, and its oil has high level of 'alpha'-linolenic acid. The methanolic extracts corresponding to the chia seed, fiber flour and oil were analyzed, and the main phenolic compounds identified in extracts were the caffeic acid... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Avaliação dos efeitos antioxidantes, hipocolesterolêmico e antitumoral da semente e óleo de chia [recurso eletrônico]

Sheila Cristina de Oliveira Alves

										

Avaliação dos efeitos antioxidantes, hipocolesterolêmico e antitumoral da semente e óleo de chia [recurso eletrônico]

Sheila Cristina de Oliveira Alves