Terminal de consulta web

Avaliação microbiológica e análise sensorial de vegetais folhosos produzidos pelos sistemas de cultivo orgânico e convencional [recurso eletrônico]

Avaliação microbiológica e análise sensorial de vegetais folhosos produzidos pelos sistemas de cultivo orgânico e convencional [recurso eletrônico]

Vanessa Vanderléia Merlini

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP M548a

[Microbiological evaluation and sensorial analysis of leafy vegetables produced by organic and conventional farming systems]

Limeira, SP : [s.n.], 2017.

1 recurso online (103 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Adriane Elisabete Antunes de Moraes, Rosangela Maria Neves Bezerra

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Aplicadas

Resumo: Saudabilidade tem representado um critério norteador das escolhas alimentares por grande parte da população. Acompanhando essa tendência os sistemas alternativos de produção vêm ampliando a oferta de alimentos. Pesquisas indicam que alimentos orgânicos proporcionam alimentação mais segura do... Ver mais
Abstract: Healthyness has been a guiding criterion of food choices for a large part of the population. Accompanying this trend, alternative production systems have been increasing the supply of food. Research indicates that organic production provides safer food from the chemical point of view (by... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Avaliação microbiológica e análise sensorial de vegetais folhosos produzidos pelos sistemas de cultivo orgânico e convencional [recurso eletrônico]

Vanessa Vanderléia Merlini

										

Avaliação microbiológica e análise sensorial de vegetais folhosos produzidos pelos sistemas de cultivo orgânico e convencional [recurso eletrônico]

Vanessa Vanderléia Merlini