Terminal de consulta web

Incidência, caracterização e sobrevivência de Salmonella spp. em amostras de soja e derivados no Brasil [recurso eletrônico]

Incidência, caracterização e sobrevivência de Salmonella spp. em amostras de soja e derivados no Brasil [recurso eletrônico]

Mônyca Dias Rocha Chaves

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP C398i

[Incidence, characterization and survival of Salmonella spp. in soybeans samples and derivatives in Brazil]

Campinas, SP : [s.n.], 2017.

1 recurso online (92 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Anderson de Souza Sant'Ana

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Incidência, caracterização e sobrevivência de Salmonella spp. em amostras de soja e derivados no Brasil Salmonella ainda figura como um dos patógenos mais envolvidos em caso de surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) no mundo. Os sintomas causados, variando de leves a moderados,... Ver mais
Abstract: Incidence, characterization and survival of Salmonella spp. in samples of soybeans and derivatives in Brazil Salmonella still figures as one of the most involved pathogens in Foodborne Diseases (FBD) outbreaks around the world. The symptoms, ranging from mild to moderate, are responsible... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Incidência, caracterização e sobrevivência de Salmonella spp. em amostras de soja e derivados no Brasil [recurso eletrônico]

Mônyca Dias Rocha Chaves

										

Incidência, caracterização e sobrevivência de Salmonella spp. em amostras de soja e derivados no Brasil [recurso eletrônico]

Mônyca Dias Rocha Chaves