Terminal de consulta web

Phenolic compunds and antioxidant capacity of açaí pulp ("Euterpe oleracea" Mart.) [recurso eletrônico] : effect of high pressure processing in comparison to thermal pasteurization of purple açaí and a study on "white açaí" = Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em polpa de açaí ("Euterpe Oleracea" Mart.): efeito da alta pressão hidrostática em comparação a pasteurização térmica do açaí roxo e estudo do "açaí branco"

Phenolic compunds and antioxidant capacity of açaí pulp ("Euterpe oleracea" Mart.) [recurso eletrônico] : effect of high pressure processing in comparison to thermal pasteurization of purple açaí and a study on "white açaí" = Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em polpa de açaí ("Euterpe Oleracea" Mart.): efeito da alta pressão hidrostática em comparação a pasteurização térmica do açaí roxo e estudo do "açaí branco"

Tayse Ferreira Ferreira da Silveira

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP Si39c

[Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em polpa de açaí ("Euterpe Oleracea" Mart.)]

Campinas, SP : [s.n.], 2017.

1 recurso online (218 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve como objetivo investigar o efeito da alta pressão hidrostática (APH) (400, 450, 500, 600 MPa/5 min/20ºC) no conteúdo de tocoferóis, compostos fenólicos antociânicos (CFA), não antociânicos (CFNA), e na capacidade antioxidante contra espécies reativas do oxigênio (ROS) e... Ver mais
Abstract: This study aimed to evaluate the effect of high pressure processing (HPP) (400, 450, 500, 600 MPa/5 min/20ºC) on the contents of tocopherols, anthocyanin (APC), nonanthocyanin phenolic compounds (NAPC) and on the scavenging capacity against reactive oxygen species (ROS) and nitrogen... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Phenolic compunds and antioxidant capacity of açaí pulp ("Euterpe oleracea" Mart.) [recurso eletrônico] : effect of high pressure processing in comparison to thermal pasteurization of purple açaí and a study on "white açaí" = Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em polpa de açaí ("Euterpe Oleracea" Mart.): efeito da alta pressão hidrostática em comparação a pasteurização térmica do açaí roxo e estudo do "açaí branco"

Tayse Ferreira Ferreira da Silveira

										

Phenolic compunds and antioxidant capacity of açaí pulp ("Euterpe oleracea" Mart.) [recurso eletrônico] : effect of high pressure processing in comparison to thermal pasteurization of purple açaí and a study on "white açaí" = Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em polpa de açaí ("Euterpe Oleracea" Mart.): efeito da alta pressão hidrostática em comparação a pasteurização térmica do açaí roxo e estudo do "açaí branco"

Tayse Ferreira Ferreira da Silveira