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Resíduos industriais de tomate (Solanum Lycopersicum L.)	 [recurso eletrônico] : caracterização química e otimização do processo de extração de licopeno

Resíduos industriais de tomate (Solanum Lycopersicum L.) [recurso eletrônico] : caracterização química e otimização do processo de extração de licopeno

Letícia Cardoso da Silva

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP Si38r

[Industrial waste of tomato (Solanum lycopersicum L.) ]

Campinas, SP : [s.n.], 2017.

1 recurso online ( 102 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Indústrias de alimentos geram grandes quantidades de resíduos e subprodutos, os quais podem ser nutricionalmente utilizados por conter quantidades expressivas de compostos bioativos. Estes podem ser utilizados como aditivos alimentares naturais. A importância dos aditivos alimentares... Ver mais
Abstract: Food industries produce large amounts of waste and by-products, which contain significant amounts of bioactive compounds that can be used as natural food additives. The importance of natural food additives is increasing due to a widespread use and demand for natural compounds in food,... Ver mais

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Resíduos industriais de tomate (Solanum Lycopersicum L.) [recurso eletrônico] : caracterização química e otimização do processo de extração de licopeno

Letícia Cardoso da Silva

										

Resíduos industriais de tomate (Solanum Lycopersicum L.) [recurso eletrônico] : caracterização química e otimização do processo de extração de licopeno

Letícia Cardoso da Silva