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Effect of the use of polyols and açai (Euterpe oleracea Mart.) on the physicochemical, sensory and technological characteristics of chewy candies [recurso eletrônico] = Efeito do uso de polióis e açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas características físico-químicas, sensoriais e tecnológicas de balas mastigáveis

Effect of the use of polyols and açai (Euterpe oleracea Mart.) on the physicochemical, sensory and technological characteristics of chewy candies [recurso eletrônico] = Efeito do uso de polióis e açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas características físico-químicas, sensoriais e tecnológicas de balas mastigáveis

Lidiane Bataglia da Silva.

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP Si38e

[Efeito do uso de polióis e açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas características físico-químicas, sensoriais e tecnológicas de balas mastigáveis]

Campinas, SP : [s.n.], 2017.

1 recurso online (181 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Priscilla Efraim, Marise Bonifácio Queiroz

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O setor de confeitos tem sido desafiado a aprimorar seus produtos de forma a oferecer alternativas mais saudáveis aos consumidores, os quais estão cada vez mais preocupados com os efeitos da ingestão excessiva de açúcares, calorias e aditivos alimentares sobre a saúde. O trabalho teve como... Ver mais
Abstract: The confectionery industry has been challenged to improve its products in order to offer healthier alternatives to consumers who are increasingly concerned with the effects of excessive intake of sugar, calories and food additives on health. The study aimed to evaluate the use of polyols... Ver mais

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Effect of the use of polyols and açai (Euterpe oleracea Mart.) on the physicochemical, sensory and technological characteristics of chewy candies [recurso eletrônico] = Efeito do uso de polióis e açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas características físico-químicas, sensoriais e tecnológicas de balas mastigáveis

Lidiane Bataglia da Silva.

										

Effect of the use of polyols and açai (Euterpe oleracea Mart.) on the physicochemical, sensory and technological characteristics of chewy candies [recurso eletrônico] = Efeito do uso de polióis e açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas características físico-químicas, sensoriais e tecnológicas de balas mastigáveis

Lidiane Bataglia da Silva.