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Síntese, caracterização e avaliação nutricional in vivo de lipídios de baixo valor calórico por incorporação de ácido behênico [recurso eletrônico]

Síntese, caracterização e avaliação nutricional in vivo de lipídios de baixo valor calórico por incorporação de ácido behênico [recurso eletrônico]

Débora Kono Taketa Moreira

TESE

T/UNICAMP M813s

[Synthesis, characterization and nutritional assessment in vivo of low-calorie lipids by incorporating behenic acid]

Campinas, SP : [s.n.], 2016.

1 recurso online (117 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Gabriela Alves Macedo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os Lipídios Estruturados (LE) são triacilgliceróis reestruturados por métodos químicos ou enzimáticos com o objetivo de alterar a composição e/ou distribuição posicional dos ácidos graxos na molécula de glicerol a fim de apresentar características nutracêuticas e/ou terapêuticas que... Ver mais
Abstract: The Structured Lipids (SL) are triglycerides restructured by chemical or enzymatic methods in order to alter the composition and/or positional distribution of the fatty acids on the glycerol molecule in order to provide nutraceutical and / or therapies characteristics which justify its... Ver mais

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Síntese, caracterização e avaliação nutricional in vivo de lipídios de baixo valor calórico por incorporação de ácido behênico [recurso eletrônico]

Débora Kono Taketa Moreira

										

Síntese, caracterização e avaliação nutricional in vivo de lipídios de baixo valor calórico por incorporação de ácido behênico [recurso eletrônico]

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