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Capacidade antioxidante de hidrolisados proteicos e compostos fenólicos da linhaça (Linum usitatissimum L.) e moduladora da atividade inflamatória em modelo experimental de colite [recurso eletrônico] = Antioxidant capacity of protein hydrolysates and phenolic compounds of flaxseed (Linum usitatissimum L.) and its modulatory effects on experimental colitis

Capacidade antioxidante de hidrolisados proteicos e compostos fenólicos da linhaça (Linum usitatissimum L.) e moduladora da atividade inflamatória em modelo experimental de colite [recurso eletrônico] = Antioxidant capacity of protein hydrolysates and phenolic compounds of flaxseed (Linum usitatissimum L.) and its modulatory effects on experimental colitis

Fernanda Guimarães Drummond e Silva

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP Si38c

[Antioxidant capacity of protein hydrolysates and phenolic compounds of flaxseed (Linum usitatissimum L.) and its modulatory effects on experimental colitis ]

Campinas, SP : [s.n.], 2016.

1 recurso online (165 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Flávia Maria Netto

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As proteínas da linhaça, assim como outras proteínas de origem vegetal, estão naturalmente associadas aos compostos fenólicos. Durante a hidrólise enzimática dessas proteínas, peptídeos e compostos fenólicos são liberados e podem exercer atividades antioxidante e anti-inflamatória. Este... Ver mais
Abstract: Flaxseed protein is a potential source of bioactive compounds. During the enzymatic hydrolysis of vegetable proteins, peptides and phenolic compounds, which are associated with proteins, are released and may act as antioxidants and anti-inflammatory. This study evaluated the influence of... Ver mais

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Capacidade antioxidante de hidrolisados proteicos e compostos fenólicos da linhaça (Linum usitatissimum L.) e moduladora da atividade inflamatória em modelo experimental de colite [recurso eletrônico] = Antioxidant capacity of protein hydrolysates and phenolic compounds of flaxseed (Linum usitatissimum L.) and its modulatory effects on experimental colitis

Fernanda Guimarães Drummond e Silva

										

Capacidade antioxidante de hidrolisados proteicos e compostos fenólicos da linhaça (Linum usitatissimum L.) e moduladora da atividade inflamatória em modelo experimental de colite [recurso eletrônico] = Antioxidant capacity of protein hydrolysates and phenolic compounds of flaxseed (Linum usitatissimum L.) and its modulatory effects on experimental colitis

Fernanda Guimarães Drummond e Silva