Terminal de consulta web

Compostos bioativos de guajiru e influência da extração assistida por micro-ondas em antocianinas de diferentes complexidades de diferentes fontes [recurso eletrônico]

Compostos bioativos de guajiru e influência da extração assistida por micro-ondas em antocianinas de diferentes complexidades de diferentes fontes [recurso eletrônico]

Marcella Camargo Marques

TESE

T/UNICAMP M348c

[Bioactive compounds from guajiru and effect of microwave-assisted extraction on anthocyanins from different sources with different complexity degrees]

Campinas, SP : [s.n.], 2016.

1 recurso online (198 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Compostos fenólicos, incluindo antocianinas, e carotenoides são encontrados em frutas e vegetais e têm sido associados a diversas ações benéficas em humanos. O guajiru (Chrysobalanus icaco L.) é uma fruta tropical, cuja casca pode ser rosa ou roxa. Dados sobre compostos bioativos e... Ver mais
Abstract: The bioactive compounds such as carotenoids, phenolic compounds and anthocyanins from fruits and vegetables have been associated to the prevention of several chronic-degenerative diseases in humans. Guajiru (Chrysobalanus icaco L.) is a tropical fruit with pink to dark purple peel.... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Compostos bioativos de guajiru e influência da extração assistida por micro-ondas em antocianinas de diferentes complexidades de diferentes fontes [recurso eletrônico]

Marcella Camargo Marques

										

Compostos bioativos de guajiru e influência da extração assistida por micro-ondas em antocianinas de diferentes complexidades de diferentes fontes [recurso eletrônico]

Marcella Camargo Marques