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Interesterificação enzimática de lipídios estruturados a partir de óleo de girassol alto oléico com triacilgliceróis saturados de cadeia longa [recurso eletrônico]

Interesterificação enzimática de lipídios estruturados a partir de óleo de girassol alto oléico com triacilgliceróis saturados de cadeia longa [recurso eletrônico]

Marilene De Mori Morselli Ribeiro

TESE

T/UNICAMP R354i

[Enzymatic interesterification of structured lipids from high-oleic sunflower oil with long-chain saturated triglycerides]

Campinas, SP : [s.n.], 2016.

1 recurso online (162 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves, Renato Grimaldi

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A interesterificação enzimática é uma alternativa à interesterificação química para obtenção de lipídios estruturados. O lipídio obtido apresenta fusão específica às necessidades, preservando os nutrientes de maior valor no óleo, ausência de isomerização, especificidade e maior controle de... Ver mais
Abstract: Enzymatic interesterification is an alternative to chemical interesterification to obtain structured lipids. The obtained lipid presents specific melting point for the needs, the highest value of nutrients in the oil, no isomerization, specificity and better process control with lower... Ver mais

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Interesterificação enzimática de lipídios estruturados a partir de óleo de girassol alto oléico com triacilgliceróis saturados de cadeia longa [recurso eletrônico]

Marilene De Mori Morselli Ribeiro

										

Interesterificação enzimática de lipídios estruturados a partir de óleo de girassol alto oléico com triacilgliceróis saturados de cadeia longa [recurso eletrônico]

Marilene De Mori Morselli Ribeiro