Terminal de consulta web

Detection of sophisticated fraud in olive oil using official methodologies and DNA melecular markers [recurso eletrônico] = Detecção de fraudes sofisticadas em azeite de oliva utilizando metodologias oficias e marcadores moleculares de DNA

Detection of sophisticated fraud in olive oil using official methodologies and DNA melecular markers [recurso eletrônico] = Detecção de fraudes sofisticadas em azeite de oliva utilizando metodologias oficias e marcadores moleculares de DNA

Gabriel Deschamps Fernandes

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP F391d

[Detecção de fraudes sofisticadas em azeite de oliva utilizando metodologias oficias e marcadores moleculares de DNA]

Campinas, SP : [s.n.], 2016.

1 recurso online (216 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Daniel Barrera Arellano

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O azeite de oliva é a fração lipídica dos frutos da oliveira, obtida exclusivamente por processos físicos, que apresenta alto valor agregado tanto pelas suas características organolépticas quanto pelo potencial nutracêutico. O consumo de azeite de oliva cresce continuamente, tanto em países... Ver mais
Abstract: Olive oil is the lipid fraction of the fruit of the olive tree, obtained exclusively by physical processes, with high added value both for its organoleptic characteristics as the nutraceutical potential. Olive oil consumption is raising continuously, both in traditional countries as those... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Detection of sophisticated fraud in olive oil using official methodologies and DNA melecular markers [recurso eletrônico] = Detecção de fraudes sofisticadas em azeite de oliva utilizando metodologias oficias e marcadores moleculares de DNA

Gabriel Deschamps Fernandes

										

Detection of sophisticated fraud in olive oil using official methodologies and DNA melecular markers [recurso eletrônico] = Detecção de fraudes sofisticadas em azeite de oliva utilizando metodologias oficias e marcadores moleculares de DNA

Gabriel Deschamps Fernandes