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Estudo da cinética de degradação da cor, ácido ascórbico e consistência ao longo da cadeia de processamento industrial de polpa concentrada de tomate [recurso eletrônico]

Estudo da cinética de degradação da cor, ácido ascórbico e consistência ao longo da cadeia de processamento industrial de polpa concentrada de tomate [recurso eletrônico]

Karla Ariane Silveira Munhoz

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP M925e

[Study of degradation kinetics of color, ascorbic acid and consistency throughout concentrated tomato paste industrial processing]

Campinas, SP : [s.n.], 2016.

1 recurso online (99 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Flavio Luis Schmidt

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O tomate é largamente consumido no mundo e a polpa concentrada é o principal produto derivado do tomate cultivado para fins industriais. Um dos maiores desafios da indústria é tornar a cadeia produtiva mais sustentável e eficiente para atender simultaneamente às demandas de redução de custos... Ver mais
Abstract: Tomato is widely consumed in the world and concentrated tomato paste represents the main derived product from industrial tomato cultivars. One of industry¿s biggest challenges is to produce in a sustainable and effective chain to simultaneously fulfill the cost reduction and quality... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Estudo da cinética de degradação da cor, ácido ascórbico e consistência ao longo da cadeia de processamento industrial de polpa concentrada de tomate [recurso eletrônico]

Karla Ariane Silveira Munhoz

										

Estudo da cinética de degradação da cor, ácido ascórbico e consistência ao longo da cadeia de processamento industrial de polpa concentrada de tomate [recurso eletrônico]

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