Terminal de consulta web

Avaliação de sistema de secagem em "vacuum spray dryer" [recurso eletrônico]

Avaliação de sistema de secagem em "vacuum spray dryer" [recurso eletrônico]

Fernanda de Melo Ramos

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP R174a

[Evaluation of drying system in vacuum spray dryer]

Campinas, SP : [s.n.], 2016.

1 recurso online (96 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Vivaldo Silveira Junior, Ana Silvia Prata Soares

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A secagem é um dos métodos que auxiliam no aumento da vida útil dos alimentos. Esse processo, quando realizado em equipamentos denominados "spray dryer", permite a obtenção de produtos em pó a partir da atomização do material de alimentação em uma câmara de secagem com temperatura elevada.... Ver mais
Abstract: Drying is one of the methods that help in increasing the shelf life of foods. Spray drying, held in equipment called spray dryer allows to obtain powders products from the atomization of the feed into a drying chamber under high temperature. In this process, some functional nutrients may... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Avaliação de sistema de secagem em "vacuum spray dryer" [recurso eletrônico]

Fernanda de Melo Ramos

										

Avaliação de sistema de secagem em "vacuum spray dryer" [recurso eletrônico]

Fernanda de Melo Ramos