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Estudo de estabilidade de ácido fólico e ferro em fermentos biológicos e/ou químico e na panificação de pães e bolos [recurso eletrônico]

Estudo de estabilidade de ácido fólico e ferro em fermentos biológicos e/ou químico e na panificação de pães e bolos [recurso eletrônico]

Carlos Alberto Gois Suzart

TESE

T/UNICAMP Su98e

[Folic acid stability study and iron in ferment biological and/or chemical and bakery and cakes]

Campinas, SP : [s.n.], 2016.

1 recurso online ( p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O reduzido consumo de ácido fólico e ferro no Brasil e no mundo é o problema de maior magnitude enfrentado pelos órgãos de saúde pública. No Brasil aplica-se o enriquecimento de farinhas de trigo e milho com ácido fólico e ferro como forma de mitigar os problemas relacionados à ausência... Ver mais
Abstract: The reduced consumption of folic acid and iron, in Brazil and in the world, is the biggest problem faced by public health agencies. In Brazil is applied the enrichment of wheat and corn flour with folic acid and iron in order to mitigate the problems related to the lack of these... Ver mais

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Estudo de estabilidade de ácido fólico e ferro em fermentos biológicos e/ou químico e na panificação de pães e bolos [recurso eletrônico]

Carlos Alberto Gois Suzart

										

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