Terminal de consulta web

Avaliação das propriedades antioxidantes presentes no extrato de batata doce roxa (Ipomoea batatas (L.) lam) [recurso eletrônico]

Avaliação das propriedades antioxidantes presentes no extrato de batata doce roxa (Ipomoea batatas (L.) lam) [recurso eletrônico]

Yanett Noemi Villanueva Pari

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP V712a

[Evaluation of antioxidants properties presents in the purple sweet potato (Ipomoea batatas (L.) lam)]

Campinas, SP : [s.n.], 2015.

1 recurso online (xvii, 83 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Gláucia Maria Pastore

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L.) lam) e? considerado rica fonte de carboidratos, fibras, minerais, vitaminas e antioxidantes, como compostos feno?licos e antocianinas, que tem sido associadas com a protec?a?o de ce?lulas e tecidos no organismo prevenindo e reduzindo o risco de... Ver mais
Abstract: The purple sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) is considered rich source of carbohydrates, fiber, minerals, vitamins and antioxidants such as phenols and anthocyanins which has been associated with protective cells and tissues in the body and preventing reducing the risk of chronic... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Avaliação das propriedades antioxidantes presentes no extrato de batata doce roxa (Ipomoea batatas (L.) lam) [recurso eletrônico]

Yanett Noemi Villanueva Pari

										

Avaliação das propriedades antioxidantes presentes no extrato de batata doce roxa (Ipomoea batatas (L.) lam) [recurso eletrônico]

Yanett Noemi Villanueva Pari