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Determinação dos melhores solventes para extração de compostos fenólicos em alimentos utilizando o método de Folin-Ciocalteau

Determinação dos melhores solventes para extração de compostos fenólicos em alimentos utilizando o método de Folin-Ciocalteau

Marina Junqueira de Assis Buratto, Victória Sanches Pereira Gimenez

TCC

TCC/UNICAMP B89d

Limeira, SP : [s.n.], 2015.

37 f.

Orientador: Caroline Dario Capitani

Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Aplicadas

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo realizar uma revisão bibliográfica acerca dos
solventes utilizados na extração de fenólicos utilizando a metodologia Folin-
Ciocalteau. Como já é de conhecimento, os alimentos, especialmente as frutas e
hortaliças, parecem fornecer efeito protetor... Ver mais
Abstract: This study aimed to conduct a literature review about the solvents used in the phenolic extraction using the Folin-Ciocalteau methodology. Like is already known, food, especially fruits and vegetables, appear to provide protective effect for noncommunicable diseases because they have... Ver mais

Determinação dos melhores solventes para extração de compostos fenólicos em alimentos utilizando o método de Folin-Ciocalteau

Marina Junqueira de Assis Buratto, Victória Sanches Pereira Gimenez

										

Determinação dos melhores solventes para extração de compostos fenólicos em alimentos utilizando o método de Folin-Ciocalteau

Marina Junqueira de Assis Buratto, Victória Sanches Pereira Gimenez