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High pressure processing optimization for low-sodium sliced ready-to-eat turkey breast with additional natural antimicrobial hurdle = Otimização do processamento a alta pressão para embutido de peru fatiado com teor reduzido de sódio combinado à uma barreira antimicrobiana natural

High pressure processing optimization for low-sodium sliced ready-to-eat turkey breast with additional natural antimicrobial hurdle = Otimização do processamento a alta pressão para embutido de peru fatiado com teor reduzido de sódio combinado à uma barreira antimicrobiana natural

Thales Leandro Coutinho de Oliveira

TESE

Inglês

T/UNICAMP OL4h

[Otimização do processamento a alta pressão para embutido de peru fatiado com teor reduzido de sódio combinado à uma barreira antimicrobiana natural]

Campinas, SP : [s.n.], 2015.

209 p. : il.

Orientador: Marcelo Cristianini

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A redução do cloreto de sódio nas formulações de alimentos processados representa um grande desafio para indústria moderna, tendo em vista a relação estabelecida entre o consumo elevado de sódio e a ocorrência da hipertensão arterial, principal fator de risco associado à ocorrência de... Ver mais
Abstract: The reduction of sodium chloride in processed food formulations represents a great challenge for modern industry, considering the relationship established between high sodium intake and the occurrence of arterial hypertension, the major risk factor associated with the occurrence of... Ver mais

High pressure processing optimization for low-sodium sliced ready-to-eat turkey breast with additional natural antimicrobial hurdle = Otimização do processamento a alta pressão para embutido de peru fatiado com teor reduzido de sódio combinado à uma barreira antimicrobiana natural

Thales Leandro Coutinho de Oliveira

										

High pressure processing optimization for low-sodium sliced ready-to-eat turkey breast with additional natural antimicrobial hurdle = Otimização do processamento a alta pressão para embutido de peru fatiado com teor reduzido de sódio combinado à uma barreira antimicrobiana natural

Thales Leandro Coutinho de Oliveira

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