Terminal de consulta web

Estudo dos agentes tóxicos naturalmente presentes nos alimentos : glicosídeos cianogênicos e glicosinolatos

Estudo dos agentes tóxicos naturalmente presentes nos alimentos : glicosídeos cianogênicos e glicosinolatos

Paola Tabata Martins Cutolo

TCC

TCC/UNICAMP C979e

Limeira, SP : [s.n.], 2015.

32 f.

Orientadores: Cíntia Gisela Bezuti Giora, Adriane Elisabete Antunes de Moraes

Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Aplicadas

Estudo dos agentes tóxicos naturalmente presentes nos alimentos : glicosídeos cianogênicos e glicosinolatos

Paola Tabata Martins Cutolo

										

Estudo dos agentes tóxicos naturalmente presentes nos alimentos : glicosídeos cianogênicos e glicosinolatos

Paola Tabata Martins Cutolo