Terminal de consulta web

Caracterização e avaliação da capacidade antioxidante da polpa liofilizada enriquecida com extrato aquoso da semente de tamarindo (Tamarindus indica)

Caracterização e avaliação da capacidade antioxidante da polpa liofilizada enriquecida com extrato aquoso da semente de tamarindo (Tamarindus indica)

Danilo Santos Souza

TESE

T/UNICAMP So89c

[Characterization and evaluation of the antioxidant capacity of freeze-dried pulp enriched with aqueous extract of tamarind (Tamarindus indica) seed]

Campinas, SP : [s.n.], 2015.

160 p : il.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A semente do tamarindo, que possui boa parcela dos compostos bioativos do fruto, é pouco aproveitada para fins alimentícios. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi caracterizar o fruto (polpa e semente) com relação às propriedades antioxidantes, bem como elaborar e caracterizar um... Ver mais
Abstract: The seed of tamarind, responsible for the most amount of bioactive compounds of the fruit, has only been marginally exploited for food purposes. The aim of the present study was to characterize the fruit (pulp and seeds) regarding their antioxidant properties as well as produce and... Ver mais

Caracterização e avaliação da capacidade antioxidante da polpa liofilizada enriquecida com extrato aquoso da semente de tamarindo (Tamarindus indica)

Danilo Santos Souza

										

Caracterização e avaliação da capacidade antioxidante da polpa liofilizada enriquecida com extrato aquoso da semente de tamarindo (Tamarindus indica)

Danilo Santos Souza

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra