Terminal de consulta web

Extração e concentração de compostos fenólicos a partir dos resíduos agroindustriais da alcachofra	  = Extration and concentration of phenolic compounds from agro-industrial artichoke wastes

Extração e concentração de compostos fenólicos a partir dos resíduos agroindustriais da alcachofra = Extration and concentration of phenolic compounds from agro-industrial artichoke wastes

Renata Santos Rabelo

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP R112e

[Extration and concentration of phenolic compounds from agro-industrial artichoke wastes ]

Campinas, SP : [s.n.], 2015.

142 p. : il.

Orientador: Miriam Dupas Hubinger

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo:
A alcachofra (*Cynara scolymus L.*) é uma herbácea perene pertencente à família *Asteraceae. *A espécie, rica em compostos fenólicos, é originária de regiões subtropicais, mas também é cultivada no Brasil, onde maior parte da produção se concentra no interior paulista e é voltada à... Ver mais
Abstract: The artichoke (Cynara scolymus L.) is a perennial herb belonging to the family Asteraceae. The species, rich in phenolic compounds, is originally from subtropical regions, but is also cultivated in Brazil, where most of its production is concentrated in the interior of São Paulo, and is... Ver mais

Extração e concentração de compostos fenólicos a partir dos resíduos agroindustriais da alcachofra = Extration and concentration of phenolic compounds from agro-industrial artichoke wastes

Renata Santos Rabelo

										

Extração e concentração de compostos fenólicos a partir dos resíduos agroindustriais da alcachofra = Extration and concentration of phenolic compounds from agro-industrial artichoke wastes

Renata Santos Rabelo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra