Terminal de consulta web

Identificação de genes relacionados à maciez da carne de bovinos das raças Angus e Nelore por análise de expressão diferencial

Identificação de genes relacionados à maciez da carne de bovinos das raças Angus e Nelore por análise de expressão diferencial

Luís Augusto Eijy Nagai

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP N131i

[Identification of genes involved in meat tenderness in Angus and Nellore breeds using differential expression analysis]

Campinas, SP : [s.n.], 2015.

64 f. : il.

Orientadores: Paula Regina Kuser Falcão, Adhemar Zerlotini Neto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: A carne bovina é um dos principais produtos que o Brasil comercializa no mercado internacional. Atualmente, o Brasil é líder nas exportações e tem o objetivo de melhorar sua produção para aumentar a competitividade. A carne bovina é consumida em várias partes do mundo e é uma das principais... Ver mais
Abstract: Brazil is one of the largest beef exporters in the world, and beef quality is a major subject of research. The goal of this research is to improve the quality and productivity of Brazilian livestock. Beef is also an important source of protein and vitamins in human nutrition. Publication... Ver mais

Identificação de genes relacionados à maciez da carne de bovinos das raças Angus e Nelore por análise de expressão diferencial

Luís Augusto Eijy Nagai

										

Identificação de genes relacionados à maciez da carne de bovinos das raças Angus e Nelore por análise de expressão diferencial

Luís Augusto Eijy Nagai

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra