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Esterificação enzimática para obtenção de acrilatos simples e múltiplos de maltodextrina

Esterificação enzimática para obtenção de acrilatos simples e múltiplos de maltodextrina

Bianca Maíra Teixeira Ayres

TESE

T/UNICAMP Ay74e

[Enzymatic acrylation for production of simple and multiple acrylates of maltodextrin]

Campinas, SP : [s.n.], 2014.

170 p. : il.

Orientadores: Telma Teixeira Franco, Gustavo Paim Valença

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Química

Resumo: O objetivo deste trabalho foi a biocatálise de acrilatos de carboidratos, desde glicose até maltodextrina. Maltodextrinas (MD) são produtos da hidrólise do amido, caracterizadas por cadeias de 5 a 20 unidades de ?-D-glicose unidas por ligações ?-1,4 (principalmente). Análises por... Ver mais
Abstract: The aim of this work was the biocatalysis of the acrylates of carbohydrates, from glucose up to maltodextrins. Maltodetrins (MD) are starch hydrolysates consisting of ?-D-glucose units bounded by ?-1,4 glycosidic linkages (primarily). Analysis of standard or industrial samples of MD in gel... Ver mais

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Bianca Maíra Teixeira Ayres

										

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