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Study of capsaicinoids and volatile compounds in Brazilian Capsicum chinense peppers = Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinense

Study of capsaicinoids and volatile compounds in Brazilian Capsicum chinense peppers = Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinense

Marla Sganzerla

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP Sg15s

[Estudo de capsaicinoides e compostos voláteis em pimentas brasileiras Capsicum chinense]

Campinas, SP : [s.n.], 2015.

175 p. : il.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As pimentas do gênero Capsicum apresentam ampla aplicação em função dos atributos sensoriais de cor, pungência e aroma, decorrentes da presença de carotenoides, capsaicinoides e voláteis. No entanto, variações no conteúdo desses metabólitos secundários dependem de fatores como sazonalidade,... Ver mais
Abstract: The Capsicum peppers are largely used due their sensorial properties as color, pungency and aroma. These characteristics occur by the presence of determinate classes of compounds including carotenoids, capsaicinoids and volatiles. These secondary metabolism derivatives compounds are... Ver mais

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Marla Sganzerla

										

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Marla Sganzerla

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