Associação de anfípodes herbívoros com a alga parda Sargassum filipendula e suas epífitas : variação temporal e efeito da dieta sobre a aptidão

Associação de anfípodes herbívoros com a alga parda Sargassum filipendula e suas epífitas : variação temporal e efeito da dieta sobre a aptidão

Glauco Barreto de Oliveira Machado

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M18a

[variação temporal e efeito da dieta sobre a aptidão]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

47 f. : il.

Orientadores: Fosca Pedini Pereira Leite, Silvana Gomes Leite Siqueira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Macroalgas oferecem alimento e hábitat para pequenos herbívoros, como anfípodes. O papel da macroalga como alimento é um dos principais fatores que influencia a interação herbívoro-macroalga. Dessa forma, para compreender essa interação, é imprescindível conhecer as consequências da dieta...

Abstract: Macroalgae offer food and habitat for small herbivores, such as amphipods. The role of the macroalgae as food is one of the main driving factors of the herbivore-macroalga interaction. Hence, in order to comprehend this interaction, one must necessarily know the consequences of the diet on...

Associação de anfípodes herbívoros com a alga parda Sargassum filipendula e suas epífitas : variação temporal e efeito da dieta sobre a aptidão

Glauco Barreto de Oliveira Machado

										

Associação de anfípodes herbívoros com a alga parda Sargassum filipendula e suas epífitas : variação temporal e efeito da dieta sobre a aptidão

Glauco Barreto de Oliveira Machado

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra