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Microencapsulação de óleo de café verde por spray drying a partir de emulsões estabilizadas por lecitina e quitosana

Microencapsulação de óleo de café verde por spray drying a partir de emulsões estabilizadas por lecitina e quitosana

Ana Gabriela da Silva Carvalho

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C253m

[Microencapsulation of green coffee oil by spray drying using emulsions stabilized by lecithin and chitosan]

Campinas, SP : [s.n.], 2013.

102 p. : il.

Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Vanessa Martins da Silva

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O óleo de café verde merece destaque na área cosmética por sua capacidade de bloquear a radiação solar UVB (290-320 nm) e por suas propriedades emolientes. Nesse contexto, para melhor aproveitar as propriedades desse óleo e aumentar a sua estabilidade oxidativa, pretendeu-se com este... Ver mais
Abstract: The green coffee oil stands out for its ability to block the UVB radiation (290-320 nm) and its emollient property. In this context, to improve the properties of this oil and increase its stability, the aim of this work was to produce microparticles of green coffee oil by spray drying.... Ver mais

Microencapsulação de óleo de café verde por spray drying a partir de emulsões estabilizadas por lecitina e quitosana

Ana Gabriela da Silva Carvalho

										

Microencapsulação de óleo de café verde por spray drying a partir de emulsões estabilizadas por lecitina e quitosana

Ana Gabriela da Silva Carvalho

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