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Avaliação do desempenho tecnológico de misturas de farinhas de triticale e trigo em produtos de panificação

Avaliação do desempenho tecnológico de misturas de farinhas de triticale e trigo em produtos de panificação

Flávio Martins Montenegro

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M764a

[Evaluation of technological performance of mixtures of triticale and wheat flours in bakery products]

Campinas, SP : [s.n.], 2011.

94 f. : il.

Orientador: Fernanda Paula Collares-Queiroz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O triticale (híbrido do trigo e centeio) apresenta maior e melhor qualidade nutricional e uma flexibilidade ambiental maior que os outros cereais, incluindo o trigo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho da aplicação de farinha de triticale, originada de cultivares recomendadas... Ver mais
Abstracts: Triticale (hybrid of wheat and rye) presents more and better nutritional quality and higher environmental flexibility than other cereals, including wheat. The objective of this study was to evaluate the application performance of triticale flour originated from recommended cultivars for... Ver mais

Avaliação do desempenho tecnológico de misturas de farinhas de triticale e trigo em produtos de panificação

Flávio Martins Montenegro

										

Avaliação do desempenho tecnológico de misturas de farinhas de triticale e trigo em produtos de panificação

Flávio Martins Montenegro

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