Terminal de consulta web

Secagem, armazenagem e reidratação de cogumelo shiitake = parâmetros dos processos e efeitos sobre a qualidade

Secagem, armazenagem e reidratação de cogumelo shiitake = parâmetros dos processos e efeitos sobre a qualidade

Sara Medeiros Sampaio

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa47s

[Mushroom (Shiitake), drying, storage and re-hydration]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

64 f. : il.

Orientador: Marlene Rita de Queiroz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: A finalidade principal deste trabalho foi reunir subsídios para orientar os processos desecagem, armazenagem e reidratarão do cogumelo Shiitake. A pesquisa foi realizada durante o ano de 2002 no Laboratório de Tecnologia Pós-Colheita/Secagem da Faculdade de Engenharia Agrícola da... Ver mais
Abstract: Mushroom (Shiitake), drying, storage and re-hydration: effect on quality parameter process determinations. To orient drying, storage and re-hydration processes, accumulated subsidies by studying some parameters on mushroom Shiitake. During three months, drying, storage and re-hydration... Ver mais

Secagem, armazenagem e reidratação de cogumelo shiitake = parâmetros dos processos e efeitos sobre a qualidade

Sara Medeiros Sampaio

										

Secagem, armazenagem e reidratação de cogumelo shiitake = parâmetros dos processos e efeitos sobre a qualidade

Sara Medeiros Sampaio

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra