Terminal de consulta web

Comparação dos efeitos produzidos pelo consumo do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) e de aveia (Avena sativa) em parâmetros da síndrome metabólica

Comparação dos efeitos produzidos pelo consumo do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) e de aveia (Avena sativa) em parâmetros da síndrome metabólica

Liane Murari Rocha

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R582c

[Comparison of the effects produced by the intake of amaranthus grain (Amaranthus cruentus L.) and oats (Avena sativa) in parameters of metabolic syndrome]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

96 f. : il.

Orientador: Jaime Amaya-Farfán

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A ingestão do grão de amaranto é conhecida por promover a redução dos níveis de colesterol no sangue. O presente estudo teve como objetivo avaliar o efeito do consumo diário de cookies de amaranto por adultos diagnosticados com síndrome metabólica (SM), sem promover outras alterações na... Ver mais
Abstract: Ingestion of amaranth grain is known to lower the levels of blood cholesterol. Here we wished to evaluate the effect of consuming a few cookies a day of amaranth by adults diagnosed with metabolic syndrome (MS), without further changes of their normal diet. The diets of 18 subjects of both... Ver mais

Comparação dos efeitos produzidos pelo consumo do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) e de aveia (Avena sativa) em parâmetros da síndrome metabólica

Liane Murari Rocha

										

Comparação dos efeitos produzidos pelo consumo do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) e de aveia (Avena sativa) em parâmetros da síndrome metabólica

Liane Murari Rocha

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra