Terminal de consulta web

Microencapsulação de óleo de café através de secagem por atomização = avaliação das propriedades de emulsão e do tipo de material de parede sobre as características do pó

Microencapsulação de óleo de café através de secagem por atomização = avaliação das propriedades de emulsão e do tipo de material de parede sobre as características do pó

Elen Cristina Frascareli

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F861m

[Coffee oil microencapsulation by spray drying]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

153 p. : il.

Orientador: Miriam Dupas Hubinger

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo o estudo da microencapsulação do óleo de café através de secagem por atomização. Inicialmente, foram avaliadas as variáveis de concentração de sólidos, concentração de óleo em relação aos sólidos e temperatura na secagem por spray dryer, através de um... Ver mais
Abstract: The objective of this work was studying coffee oil microencapsulation by means of spray drying. Initially, the solid concentration, oil concentration in relation to solids and drying temperature were evaluated by using a complete central rotational experimental design (23), using arabic... Ver mais

Microencapsulação de óleo de café através de secagem por atomização = avaliação das propriedades de emulsão e do tipo de material de parede sobre as características do pó

Elen Cristina Frascareli

										

Microencapsulação de óleo de café através de secagem por atomização = avaliação das propriedades de emulsão e do tipo de material de parede sobre as características do pó

Elen Cristina Frascareli

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra