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Produção e aplicação do prebiotico galactoligossacarideo como alimento funcional = estudos in vitro e in vivo

Produção e aplicação do prebiotico galactoligossacarideo como alimento funcional = estudos in vitro e in vivo

Rosangela dos Santos

TESE

Português

T/UNICAMP Sa59p

[Production and application of prebiotic galactooligosaccharide as functional foods]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

146 p. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A maioria dos estudos que envolvem prebióticos têm sido realizados comfrutooligossacarídeos (FOS) e galactooligossacarídeos (GOS) devido a segurança, estabilidade, propriedades sensoriais, resistência à digestão na parte superior do intestino e fermentabilidade no cólon, bem como suas... Ver mais
Abstract: Most studies involving prebiotic have been performed with fructooligossacarídeos (FOS) and galactooligosaccharides (GOS), due to security, stability, sensory properties, resistance to digestion in the upper bowel and fermentability in the colon as well as their ability to promote... Ver mais

Produção e aplicação do prebiotico galactoligossacarideo como alimento funcional = estudos in vitro e in vivo

Rosangela dos Santos

										

Produção e aplicação do prebiotico galactoligossacarideo como alimento funcional = estudos in vitro e in vivo

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