Terminal de consulta web

Avaliação microbiologica e do potencial de estufamento por bacterias acido lacticas e enterobacterias em cortes bovinos embalado a vacuo

Avaliação microbiologica e do potencial de estufamento por bacterias acido lacticas e enterobacterias em cortes bovinos embalado a vacuo

Rafael Djalma Chaves

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C398a

[Microbiologycal evaluation and assessment of blowing ability by lactic acid bacteria and enterobacteriaceae in vacuum packed re meat]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

119 p. : il.

Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve como objetivos avaliar a microbiota de carnes embaladas a vácuo, em específico bactérias ácido lácticas (BAL) e enterobactérias. Para tanto foram analisadas 12 amostras de carne bovina brasileira embaladas a vácuo, sendo 7 deterioradas (5 contra-filé, 1 cupim e 1 picanha)... Ver mais
Abstract: This work aimed to evaluate the bacteria flora of vacuum packed meat, particularly lactic acid bacteria (LAB) and Enterobacteriaceae. For both microorganisms, 12 samples of red vacuum packaged meat were analyzed, seven of which were deteriorated (5 striploin, 1 hump and 1 rump cap) and 5... Ver mais

Avaliação microbiologica e do potencial de estufamento por bacterias acido lacticas e enterobacterias em cortes bovinos embalado a vacuo

Rafael Djalma Chaves

										

Avaliação microbiologica e do potencial de estufamento por bacterias acido lacticas e enterobacterias em cortes bovinos embalado a vacuo

Rafael Djalma Chaves

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra