Influencia do resfriamento em torre sobre a microbiota do caldo de cana no processo de produção de alcool

Influencia do resfriamento em torre sobre a microbiota do caldo de cana no processo de produção de alcool

Neusely da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38i

Campinas, SP : [s.n.], 1988.

118 f. : il.

Orientador: Vanderlei Peres Canhos

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Amostras de caldo de cana clarificado, pasteurizado e pré-resfriado foram coletadas na entrada e saída de uma torre de resfriamento (Modelo PV/INS 155 - Alpina S/A Ind.e Comércio) da Usina MODELO de Piracicaba - SP, no final da safra de cana de 1985. Contagens de aeróbios em placas...

Abstract: Samples of clarified, pasteurized and pre-cooled sugar cane Juice were collected at the entry and outlet of a cooling tower (Model PV/INS 155 - Alpina S/A Ind.e Comercio) at the MODELO Sugar Mill, Piracicaba - SP, during the end of sugar season of 1985. Aerobic plate counts showed a...

Influencia do resfriamento em torre sobre a microbiota do caldo de cana no processo de produção de alcool

Neusely da Silva

										

Influencia do resfriamento em torre sobre a microbiota do caldo de cana no processo de produção de alcool

Neusely da Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra