Produtos desidratados de ovo

Produtos desidratados de ovo

Enny T. Martucci

TESE

Português

T/UNICAMP M367p

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

150f.

Orientador : Kil Jin Park

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foi estudada a secagem de albume, gema e ovo integral usando um secador por atomização. Na operação de secagem a atomização foi feita com bocal de pressão e o ar de secagem foi aquecido diretamente pela combustão de gás liquefeito de petróleo. A pressão de atomização das amostras variou de...

Abstract: Drying of albumen, yolk and whole egg was studied, using a spray-dryer. Pressure nozzle was employed for atomization and drying air was directly heated by combustion of liquefied petroleum gas. The atomization pressure of the liquid samples varied between 12 and 13kg/cm² and drying air...

Produtos desidratados de ovo

Enny T. Martucci

										

Produtos desidratados de ovo

Enny T. Martucci

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra