Terminal de consulta web

Caracterização do sistema ejetor de vapor na pasteurização de leite destinado a fabricação de queijos

Caracterização do sistema ejetor de vapor na pasteurização de leite destinado a fabricação de queijos

Ronaldo Figueiredo Ventura

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V568c

Campinas, SP : [s.n.], 1981.

144f. : il.

Orientador: Olavo Rusig

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Neste trabalho estudou-se a instalação do pasteurizador de leite com o Ejetor de vapor (aquecimento direto) para a avaliação da pasteurização do leite destinado à fabricação de queijos. Numa instalação típica, usada tradicionalmente pelas indústrias de laticínios da região Sul de Minas,... Ver mais
Abstract: This paper studied a pasteurizer milk equipment by using direct steam ejection (direct heat treatment) to evaluate the pasteurization of milk for cheesemaking. In a typical installation, used by dairy industries traditionally in the South of Minas Gerais State, the main physical factors... Ver mais

Caracterização do sistema ejetor de vapor na pasteurização de leite destinado a fabricação de queijos

Ronaldo Figueiredo Ventura

										

Caracterização do sistema ejetor de vapor na pasteurização de leite destinado a fabricação de queijos

Ronaldo Figueiredo Ventura

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra