Aspectos tecnologicos e envolvidos na preparação de uma bebida proteica de girassol, soja e soro de queijo

Aspectos tecnologicos e envolvidos na preparação de uma bebida proteica de girassol, soja e soro de queijo

Jose de Jesus Zazueta Morales

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Z19a

Campinas, SP : [s.n.], 1985.

168p. : il.

Orientador: Roberto H. Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Visando estudar os aspectos tecnológicos da produção de uma bebida protéica, foram realizadas, a nível de laboratório, numerosas experiências de extração, utilizando girassol e soja como matérias primas e água e soro de queijo como meios líquidos de extração. Nestas experiências, foi...

Abstract: With the objetive of studying the technological aspects of producing a protein beverage, a variety of extraction experiments were carried out on a laboratory scale, using sunflower seeds and soybeans as the raw materials, and water and cheese whey as the liquid mediums for extraction. A...

Aspectos tecnologicos e envolvidos na preparação de uma bebida proteica de girassol, soja e soro de queijo

Jose de Jesus Zazueta Morales

										

Aspectos tecnologicos e envolvidos na preparação de uma bebida proteica de girassol, soja e soro de queijo

Jose de Jesus Zazueta Morales

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