Avaliação quimica e nutricional de fibra de milho e sua aplicação em biscoitos

Avaliação quimica e nutricional de fibra de milho e sua aplicação em biscoitos

Silvana Pedroso de Oliveira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP OL4a

Campinas, SP : [s.n.], 1988.

122 f. : il.

Orientador : Felix Guilhermo Reyes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O resíduo fibroso de milho, obtido corno subproduto na produção de flocos de milho, foi caracterizado quimicamente, avaliado em termos nutricionais e fisiológicos e utilizado no preparo de biscoitos com alto teor de fibra. Esse resíduo apresentou um teor de 72,7% de fibra detergente neutro,...

Abstract: The fibrous residue of corn, obtained as a byproduct in the production of corn flakes, was chemically caracterized and evaluated in terms of nutritional and physiological value, and utilized in the preparation of biscuit with high fiber content. This residue contained 72.7% neutral...

Avaliação quimica e nutricional de fibra de milho e sua aplicação em biscoitos

Silvana Pedroso de Oliveira

										

Avaliação quimica e nutricional de fibra de milho e sua aplicação em biscoitos

Silvana Pedroso de Oliveira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra