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Determinação de carotenoides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos

Determinação de carotenoides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos

Natalia Tawata

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T198d

[Determination of carotenoids in fresh, processed and prepared Brazilian foods for a food composition table]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

65 f. : il.

Orientador: Delia B. Rodriguez-Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A biodiversidade brasileira em fontes de carotenóides foi demonstrada no Capítulo 1, focalizando a riqueza dos alimentos brasileiros nativos ou pouco cultivados nos seis carotenóides (alfa-caroteno, B-caroteno, B-criptoxantina, licopeno, luteína e zeaxantina) considerados importantes à... Ver mais
Abstract: Brazilian biodiversity in sources of carotenoids is demonstrated in Chapter 1, higlighting the richness of native and uncultivated Brazilian foods in the six carotenoids (alpha-carotene, B-carotene, B-cryptoxanthin, lycopene, lutein and zeaxanthin) considered important to human health. In... Ver mais

Determinação de carotenoides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos

Natalia Tawata

										

Determinação de carotenoides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos

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