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Estudo analitico e olfatometrico de oleo de algodão e oleina de palma utilizados em fritura de produtos carneos

Estudo analitico e olfatometrico de oleo de algodão e oleina de palma utilizados em fritura de produtos carneos

Cibele Cristina Osawa

TESE

Português

T/UNICAMP Os1e

[Analytical and olfactometry study of deep-fat frying of meat products, using cottonseed and olein oils]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

202 p. : il.

Orientador: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Pretendeu-se através deste estudo levantar dados sobre frituras, em colaboração com agências fiscalizadoras das boas práticas de frituras. Estudou-se o grau de conhecimento de manipuladores de alimentos de 13 estabelecimentos comerciais de Campinas/SP, quanto às boas práticas de frituras, e... Ver mais
Abstract: This study intended to raise data about frying to contribute with supervisor agencies of good practices of frying. The level of knowledge of food manipulators from 13 commercial establishments at Campinas city/SP was studied, in relation to good practices of fryings, and the quality of... Ver mais

Estudo analitico e olfatometrico de oleo de algodão e oleina de palma utilizados em fritura de produtos carneos

Cibele Cristina Osawa

										

Estudo analitico e olfatometrico de oleo de algodão e oleina de palma utilizados em fritura de produtos carneos

Cibele Cristina Osawa

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