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Avaliação do efeito do sal volatil carbamato de amonio sobre a estabilidade de enzimas

Avaliação do efeito do sal volatil carbamato de amonio sobre a estabilidade de enzimas

Lucimara Lopes Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38a

[Evaluation of the effect of ammonium carbamate on the stability of enzymes]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

127 f. : il.

Orientadores: Everson Alves Miranda, Pedro de Alcantara Pessoa Filho

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: A precipitação de proteínas com sais é uma etapa de purificação freqüentemente encontrada em bioprocessos. Porém, a necessidade de um tratamento posterior para recuperação do sal e purificação da proteína torna o processo de precipitação com sais convencionais oneroso, além de limitado por... Ver mais
Abstract: Salting-out is a precipitation method frequently found in downstream processing schemes of proteins. However, the need for post-precipitation treatment for salt recovery and final purification of the protein may lead precipitation with conventional salts to be costly and limited for... Ver mais

Avaliação do efeito do sal volatil carbamato de amonio sobre a estabilidade de enzimas

Lucimara Lopes Silva

										

Avaliação do efeito do sal volatil carbamato de amonio sobre a estabilidade de enzimas

Lucimara Lopes Silva

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