Terminal de consulta web

Inclusão de bixina, curcumina e betanina em ciclodextrina para aplicação na industria de alimentos

Inclusão de bixina, curcumina e betanina em ciclodextrina para aplicação na industria de alimentos

Vanessa Aparecida Marcolino

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M333i

[Inclusion of bixin, curcumin and betanin in cyclodextrin for application in food industry]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

125p. : il.

Orientador: Lucia Regina Durrant

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A indústria de alimentos está crescendo muito nos últimos anos, e durante a observação de um alimento qualquer fica claro que o impacto visual causado pela cor sobrepõe-se aos demais. Este atributo é um dos mais importantes na comercialização dos alimentos e constitui critério de aceitação... Ver mais
Abstract: The food industry has grown significantly in recent years, and when observing any type of food, it is clear that the visual impact caused by its color is more important than that caused by other factors. This attribute is one of the most important in the commercialization of foods and... Ver mais

Inclusão de bixina, curcumina e betanina em ciclodextrina para aplicação na industria de alimentos

Vanessa Aparecida Marcolino

										

Inclusão de bixina, curcumina e betanina em ciclodextrina para aplicação na industria de alimentos

Vanessa Aparecida Marcolino

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra