Terminal de consulta web

Constituintes polifenolicos e propriedades antioxidantes da polpa do fruto da palmeira Juçara (Euterpe edulis)

Constituintes polifenolicos e propriedades antioxidantes da polpa do fruto da palmeira Juçara (Euterpe edulis)

Thony Arce Saavedra

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Ar21c

[Polyphenolic Constituents and antioxidant properties of the Juçara Palmtree (Euterpe edulis) fruit pul]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

91p. : il.

Orientador: Jaime Amaya-Farfan

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Introdução. Inúmeras pesquisas têm demonstrado a importância para a saúde de um enorme conjunto de substâncias fitoquímicas contidas nos alimentos, incluindo os polifenóis, que se destacam pelas propriedades antioxidantes e moduladoras do metabolismo. O fruto da palmeira juçara (Euterpe... Ver mais
Abstract: Introduction. A large number of studies have pointed out the importance for human health of an enormous variety of phytochemicals occurring in foods because of their role as antioxidants and metabolic signalers. The fruit of the palmtree jussara (Euterpe edulis Mart.) shares both... Ver mais

Constituintes polifenolicos e propriedades antioxidantes da polpa do fruto da palmeira Juçara (Euterpe edulis)

Thony Arce Saavedra

										

Constituintes polifenolicos e propriedades antioxidantes da polpa do fruto da palmeira Juçara (Euterpe edulis)

Thony Arce Saavedra

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra