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Isolado proteico do soro de leite como perspectiva no cuidado nutricional de individuos com esclerose lateral amiotropica

Isolado proteico do soro de leite como perspectiva no cuidado nutricional de individuos com esclerose lateral amiotropica

Luciano Bruno de Carvalho Silva

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Si38i

[Milk whey protein isolate as a perspective on nutritional care for amyotrophic lateral sclerosis patients]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

170p. : il.

Orientador: Jaime Amaya-Farfan

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A Esclerose Lateral Amiotrófica (ELA) é uma doença progressiva neurodegenerativa que envolve, neurônios motores do córtex cerebral, cérebro e medula espinhal. Em aproximadamente 50% dos pacientes, a doença afeta inicialmente os braços. Em 25%, a doença afeta as pernas e, em 25%, o início da... Ver mais
Abstract: Amyotrophic lateral sclerosis (ALS) is a progressive neurodegenerative disorder that involves, motor neurons in the cerebral cortex, brainstem, and spinal cord. In approximately 50% of the patients, the disease first affects the arms, in 25% the legs and in 25% the onset is bulbar.... Ver mais

Isolado proteico do soro de leite como perspectiva no cuidado nutricional de individuos com esclerose lateral amiotropica

Luciano Bruno de Carvalho Silva

										

Isolado proteico do soro de leite como perspectiva no cuidado nutricional de individuos com esclerose lateral amiotropica

Luciano Bruno de Carvalho Silva

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