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Equilibrio de fases na precipitação de lisozima e albumina de soro bovino com o uso de sais

Equilibrio de fases na precipitação de lisozima e albumina de soro bovino com o uso de sais

Erika Ohta Watanabe

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP W29e

[Phase equilibrium of salt-induced precipitation of lysozyme and bovine serum albumin]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

216p. : il.

Orientadores: Pedro de Alcantara Pessoa Filho, Everson Alves Miranda

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: A precipitação induzida pela adição de sais (¿salting-out¿) é uma operação unitária freqüentemente empregada na purificação de proteínas. Com a adição de sal, a solução aquosa de proteína separa-se em uma fase pobre e um precipitado rico em proteína, sendo este último efetivamente uma... Ver mais
Abstract: Salt induced protein precipitation (¿salting-out¿) is a unit operation commonly used to protein purification. By adding a salt, an aqueous protein solution is forced to undergo a phase separation into a protein-lean liquid phase and a protein rich phase. Nevertheless, as a complete phase... Ver mais

Equilibrio de fases na precipitação de lisozima e albumina de soro bovino com o uso de sais

Erika Ohta Watanabe

										

Equilibrio de fases na precipitação de lisozima e albumina de soro bovino com o uso de sais

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