Terminal de consulta web

Efeito do tempo de armazenamento do leite cru e da temperatura de esticagem do leite pasteurizado sobre sua vida de prateleira

Efeito do tempo de armazenamento do leite cru e da temperatura de esticagem do leite pasteurizado sobre sua vida de prateleira

Gustavo Braga Sanvido

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Sa59e

[Effects of raw milk storage time and pasteurized milk storage temperature on milk shelflife]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

78f. : il.

Orientador: Mirna Lucia Gigante

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do tempo de armazenamento do leite cru e da temperatura de estocagem do leite pasteurizado sobre sua qualidade físicoquímica, microbiológica e vida de prateleira. Para cada experimento utilizouse 150 litros de leite cru que foram divididos em 3... Ver mais
Abstract: The objective of this work was to evaluate the effect of raw milk storage time and pasteurized milk storage temperature on milk physical, chemical and microbiological quality and shelf life. For each experiment, 150 liters of raw milk were used, divided into three 50 liter milk cans,... Ver mais

Efeito do tempo de armazenamento do leite cru e da temperatura de esticagem do leite pasteurizado sobre sua vida de prateleira

Gustavo Braga Sanvido

										

Efeito do tempo de armazenamento do leite cru e da temperatura de esticagem do leite pasteurizado sobre sua vida de prateleira

Gustavo Braga Sanvido

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra