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Quantificação de estigmatadienos em azeite de oliva (Olea europea L.) por cromatografia em fase gasosa

Quantificação de estigmatadienos em azeite de oliva (Olea europea L.) por cromatografia em fase gasosa

Juliana Stefanon Modolo

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M721q

[Stigmastadiene quantification in olive oil (Olea europaea L.) by gas chromatography]

Campinas, SP : [s.n.], 2007.

178p. : il.

Orientador: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O azeite de oliva é um produto com alto valor nutricional e tem conquistado seu espaço no mercado consumidor devido às suas marcantes características organolépticas. O cultivo e a colheita de olivas e a extração do azeite são atividades trabalhosas e, por isso, o azeite de oliva tem alto... Ver mais
Abstract: The olive oil is a product with high nutricional value and has been conquesting their space in the consumer market due to their organoleptic characteristics (aroma and taste). The cultivation of olive trees, the harvesting of the olive fruits, and the extraction of olive oil are hard and... Ver mais

Quantificação de estigmatadienos em azeite de oliva (Olea europea L.) por cromatografia em fase gasosa

Juliana Stefanon Modolo

										

Quantificação de estigmatadienos em azeite de oliva (Olea europea L.) por cromatografia em fase gasosa

Juliana Stefanon Modolo

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