Aeromonas sp : incidencia em alimentos e estudo de caracteristicas associadas a virulencia

Aeromonas sp : incidencia em alimentos e estudo de caracteristicas associadas a virulencia

Josias Rodrigues

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP R618a

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[109]f. : il.

Orientador : Marlene B. Serafim

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Não informado

Abstract: In a survey carried out between mid 1989 and early 1990, at the food processing plant of the University of Campinas (UNICAMP) Restaurant, Aeromonas sp could be isolated in 31 out of 100 grocery specimens collected. The organisms, mostly isolated in the Summer, were classified at species...

Aeromonas sp : incidencia em alimentos e estudo de caracteristicas associadas a virulencia

Josias Rodrigues

										

Aeromonas sp : incidencia em alimentos e estudo de caracteristicas associadas a virulencia

Josias Rodrigues

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra